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Les carnets de Julie | France 5

Le 12 mai dernier Nicolas a participé à l'émission "Les Carnets de Julie", diffusée sur France 5 et consacrée à la cuisine savoyarde autour de Jean Sulpice.

"Direction le lac d’Annecy, à Talloires, où nous rencontrons Jean Sulpice, chef savoyard doublement étoilé. Après une première étoile à 26 ans, il obtient la seconde à 31 ans et a été sacré « cuisinier de l’année 2018 » par le guide Gault & Millau. S’il a quitté les hauteurs de Val-Thorens pour prendre la tête de l’Auberge du Père Bise située au bord du lac d’Annecy... C’est également avec le lait de ses vaches laitières que Nicolas Depeyre élabore des desserts glacés comme le vacherin. Enfin, nous retrouverons Jean Sulpice pour un quatre mains en cuisine avec Julie afin de préparer son « plat signature »."


La vidéo commence 39min25s

Un Kota à Tamié

Une nuit à la ferme? Des glaces? Un repas dans un kota? Soutenez-nous!
Nous souhaitons essayer quelques chose de nouveau - un financement participatif pour développer un projet agrotouristique: Un Kota finlandais à Tamié! Partagez un bon repas de produits locaux autour d'un brasier finlandais vous tentes?

Vous êtes intéressé ? Vous vous demandez ce qu’est un Kota ? Rendez-vous sur le site MiiMosa.com où vous trouverez l’ensemble des détails de notre projet.

 

Des glaces sur le glacier

Glaces & Cows a encore pris plus d'altitude!!!

C'est avec plaisir que nous avons fait deguster nos produits sur le glacier de la Plagne à 3200m.

Tarine et Abondance en fêtes

Bandeau Web TAVenez nous retrouver à Chambery le 18, 19 et 20 mars prochain sur le stand du parc des Bauges

A la recherche d'un dessert glacé pour ces fêtes ? Choisissez nos vacherins !

Nous ne savons pas chez vous mais chez nous, au Col de Tamié, la neige a fait son apparition aujourd’hui !!

Glaces & Cows s’invite à votre table pour les fêtes de fin d’année et vous propose en guise de desserts ses célébrissimes VACHERINS !

Parfums 

  • Chartreuse & Citron
  • Vanille & Framboise

3 tailles de vacherins sont à disposition

  • De 3 à 4 parts
  • De 6 à 8 parts
  • De 8 à 10 parts

N’hésitez pas à nous passer commande le plus tôt possible, ce qui nous permettra de préparervos desserts dans les meilleures conditions !

=>Commande possible jusqu’au mercredi 16 décembre 2015 inclus.

Par téléphone au : 06.17.79.72.86 (n’hésitez pas à nous laisser un message vocal avec vos coordonnées avec la commande)

Ou par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Quand venir chercher vos vacherins  à la ferme ?

Une fois la commande passée, nous vous contacterons afin de vous informer de la disponibilité de votre dessert glacé puis de vous proposer une date à laquelle le récupérer.

Vous êtes proches d’un de nos distributeurs ? C’est parfait ! Prenez directement commande auprès de :

Pour toutes autres questions, contactez nous, nous ferons le maximum afin de vous satisfaire !

A BIENTOT !

Gite Maison Glaces & Cows

 

SavoieMontBlanc: A Plancherine, sur les hauteurs du Col de Tamié, le gîte Maison Glaces & Cows propose une plongée dans l’univers de la ferme. Son crédo est atypique : crème glacée et authenticité.

Prenez la clef des champs

Comme chaque année le premier week-end de mai est l'occasion d'ouvrir les portes de notre exploitation et de vous montrer notre savoir faire.

Cette année parmi les nouveautés un repas à la ferme préparer par notre amis Franck Bauche, chef cuisinier.

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