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Les carnets de Julie | France 5

Le 12 mai dernier Nicolas a participé à l'émission "Les Carnets de Julie", diffusée sur France 5 et consacrée à la cuisine savoyarde autour de Jean Sulpice.

"Direction le lac d’Annecy, à Talloires, où nous rencontrons Jean Sulpice, chef savoyard doublement étoilé. Après une première étoile à 26 ans, il obtient la seconde à 31 ans et a été sacré « cuisinier de l’année 2018 » par le guide Gault & Millau. S’il a quitté les hauteurs de Val-Thorens pour prendre la tête de l’Auberge du Père Bise située au bord du lac d’Annecy... C’est également avec le lait de ses vaches laitières que Nicolas Depeyre élabore des desserts glacés comme le vacherin. Enfin, nous retrouverons Jean Sulpice pour un quatre mains en cuisine avec Julie afin de préparer son « plat signature »."


La vidéo commence 39min25s

Un Kota à Tamié

Une nuit à la ferme? Des glaces? Un repas dans un kota? Soutenez-nous!
Nous souhaitons essayer quelques chose de nouveau - un financement participatif pour développer un projet agrotouristique: Un Kota finlandais à Tamié! Partagez un bon repas de produits locaux autour d'un brasier finlandais vous tentes?

Vous êtes intéressé ? Vous vous demandez ce qu’est un Kota ? Rendez-vous sur le site MiiMosa.com où vous trouverez l’ensemble des détails de notre projet.

 

Des glaces sur le glacier

Glaces & Cows a encore pris plus d'altitude!!!

C'est avec plaisir que nous avons fait deguster nos produits sur le glacier de la Plagne à 3200m.

Les glaces en images

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