glace-article

hr-vache

Des Glaces & Cows pour les salariés de Créneau Industriel

Samedi dernier, petits et grands ont pu apprécier les Glaces & Cows lors de la journée portes ouvertes proposée par la société Créneau Industriel à Annecy-Le-Vieux.

Les glaces gardées bien au frais dans notre triporteur ont fait sensation après la tartiflette géante !

 

prestation triporteur anniversaire journe porte ouverte Crno

Des Glaces&Cows à Annecy

Depuis le début de l'été, vous pourrez trouver nos glaces et sorbets quai Napoléon (en face du Libellule à Annecy).

Nous sommes présents tous les jours de 13h à 18h environ. Venez nous retrouver pour tester nos glaces en direct !

 

 

Les carnets de Julie | France 5

Le 12 mai dernier Nicolas a participé à l'émission "Les Carnets de Julie", diffusée sur France 5 et consacrée à la cuisine savoyarde autour de Jean Sulpice.

"Direction le lac d’Annecy, à Talloires, où nous rencontrons Jean Sulpice, chef savoyard doublement étoilé. Après une première étoile à 26 ans, il obtient la seconde à 31 ans et a été sacré « cuisinier de l’année 2018 » par le guide Gault & Millau. S’il a quitté les hauteurs de Val-Thorens pour prendre la tête de l’Auberge du Père Bise située au bord du lac d’Annecy... C’est également avec le lait de ses vaches laitières que Nicolas Depeyre élabore des desserts glacés comme le vacherin. Enfin, nous retrouverons Jean Sulpice pour un quatre mains en cuisine avec Julie afin de préparer son « plat signature »."


La vidéo commence à 39min25s

Des Glaces & Cows sur le glacier

Glaces & Cows a encore pris plus d'altitude!!!

C'est avec plaisir que nous avons fait deguster nos produits sur le glacier de la Plagne à 3200m.

Les glaces en images

Nous situer