Le 12 mai dernier, Nicolas a participé à l'émission "Les Carnets de Julie", diffusée sur France 5 et consacrée à la cuisine savoyarde autour de Jean Sulpice.
Jean Sulpice, le célèbre chef du restaurant 2 étoiles l’Auberge du Père Bise à Talloires, sur les rives du lac d‘Annecy, était l’invité de marque de l’émission.
Tout au long de l’émission, il fait découvrir aux téléspectateurs ses producteurs favoris, avec lesquels il lui est essentiel de travailler afin de créer une meilleure économie locale tout en assurant l’extrême fraîcheur des produits qu’il transforme.
Ainsi, il nous présente Florent Capretti, pêcheur professionnel du lac qui fournit au chef la féra, une espèce typique du lac. Puis l’Abbaye de Tamié, dont la fromagerie fabrique le célèbre fromage homonyme.
Et enfin, il a choisi de mettre en avant les Glaces & Cows en présentant Nicolas et ses fameux vacherins, qu’il propose à la carte de son bistrot le 1901. Nicolas nous montre ainsi comme il réalise ses vacherins. De la meringue à la glace et au sorbet utilisés, tout est fait maison comme vous le verrez !
Notre site Glaces and Cows utilise des cookies pour réaliser des statistiques de visites, partager des contenus sur les réseaux sociaux et améliorer votre expérience. En refusant les cookies, certains services seront amenés à ne pas fonctionner correctement. Nous conservons votre choix pendant 30 jours. Vous pouvez changer d'avis en cliquant sur le bouton 'Cookies' en bas à gauche de chaque page de notre site. En savoir plus
Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.
Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.
Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.
Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.