Nos parfums

Fermez les yeux... et croquez dans un carré de chocolat ou un fruit frais !

Nos glaces contiennent au minimum 50% du lait de nos vaches et nos sorbets au moins 50% de fruit.

Ils se déclinent en de nombreux parfums mais ces parfums sont simples car nous n'utilisons que des ingrédients naturels.

Nous n'utilisons pas d'OGM, pas d'aliments fermentés, pas de conservateurs pour l'alimentation de nos vaches.

Nos glaces et sorbets sont artisanaux : ils sont moins gras et moins sucrés que la plupart des glaces industrielles et contiennent plus de fruits et bien moins d'air. Nous ne travaillons pas avec des mix tout faits, commercialisés par l'industrie agro-alimentaire, mais avec notre lait, des produits sains et nos propres recettes.

Si vous cherchez des glaces aux bonbons ou aux barres chocolatées, passez votre chemin ! 


pots de Glaces & Cows de Savoie menthe chocolat

Notre parfum star, la glace menthe-chocolat !

Pour la menthe-chocolat, nous faisons infuser de la menthe fraîche dans du bon lait de ferme et à la fin de notre recette, nous ajoutons du chocolat fondu pour créer des copeaux croustillants.

Vous aussi qui pensez ne pas aimer la glace à la menthe, goûtez la glace menthe-chocolat Glaces & Cows, vous nous en direz des nouvelles !

Nos parfums de glaces :

  • vanille

  • chocolat

  • café

  • fleur de lait

  • noisette

  • noix

  • chartreuse

  • menthe-chocolat

  • lait coco

  • caramel

  • marron glacé

  • rhum-raisin

  • génépi

  • miel de montagne

Nos parfums de sorbets :

  • framboise

  • cassis

  • fraise

  • mûre

  • mangue

  • citron

  • poire

  • fruits de la passion

  • myrtille

  • pêche de vigne

  • abricot

Sans oublier nos vacherins :

De la meringue aux glaces, nous élaborons l'intégralité de nos vacherins dans notre laboratoire à la ferme Glaces & Cows. Ils sont disponibles sur commande : le classique vanille-framboise ou l'original chartreuse-citron !

Ils sont très appréciés, notamment pour les fêtes de fin d'année, et ont même été mis à l'honneur dans l'émission de France 3 : "Les carnets de Julie" avec Jean Sulpice.