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Un vacherin pour Nöel…

Les fêtes approchent, c'est le moment de se décider pour un bon dessert. De quatre à 10 parts, vanille framboise ou chartreuse citron nous avons le vacherin qui clôturera votre repas sur une note de fraicheur.

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Les agriculteurs accueillis en journée porte ouverte 2013

Le bonheur ne vaut que lorsqu’il est partagé, dit-on. Parce que nous partageons avec eux une certaine façon de concevoir l’agriculture, nous avons été heureux d’accueillir d’autres agriculteurs lors de ces journées portes ouvertes 2013 annoncées ici.

Il y avait Jean-Luc NEYRET, Les Oréades des Bauges, spécialisé en confitures, Chutney, champignons, pickles et préparations culinaires diverses.

Puis Yann PERNUIT, de l’EARL Domaine Genoux : vins de Savoie, Arbin, Mondeuse, Chignin-Bergeron, Roussette de Savoie

Ensuite Francis Aubry, Escargots de la source

A ses côtés, Damien BLAMPEY : miel et produits dérivés et Frédérique Bozon, le Safran du bout du lac

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